Финал для тела -добыча для червей

Финал для тела -добыча для червей
Судьба души совсем другой удел.
Ей высшие миры придётся постигать
И опыт мудрости в свою копилку собирать.

Сейчас пока душа проходит земной этап
Вы помогайте своей душе мудрость собирать.
Душа только тела меняет лишь свои,
Но всё же она ваша и неизменно в любом теле это вы.


Рецензии