О еде

Вот эти разные продукты -
Их много,их увы не счесть!
Но как скажите все их есть?
И в них такая ерунда,
Что это вовсе не еда-отрава!

А я их ем и пью всегда,
Забавно!Так где здоровая еда?
Скажите мне? Вот это...да?
Нигде,ни в чём и никогда,
Не будет чистою она!

Мы сами расплодили это свойство
Теперь не знаем,как нам дальше жить?
Чтоб получить от пищи удовольствие,
Здоровье однозначно укрепить!

В еду кладут такие оксиданты...
Умельцы и деляги,их таланты,
Они немыслимы и высоки;
Едят и сами,в три руки!

Я думаю ответ один,простой:
-Дружите люди с головой,
И если капля разума в вас есть
Найдите способ это всё не есть!

Готовьте сами и растите сами,
Лечитесь вы природными дарами.
А те,кто это даже не услышит,
Пусть ест отраву - дрянью дышит!

Вот это грустное занятие
Смотреть,как умирают братья.
Их жизни загубили спекулянты,
Дельцы и всякие там,оксиданты!

Морочат голову и трут мозги:
-Вы молча ешьте
Не сопротивляйтесь.- 
Поэтому полно везде"еды",
Нет не еды,а яд
В красивом глянце!


Рецензии