Ты видел её глаза...

Брат, ты видел её глаза?
Чистый космос. Причина в них.
Как сказать ей что мне нужна?
Что удачи теперь должник.

Перед нею теряю речь,
Хоть не двадцать давно уж лет.
Не бывает случайных встреч.
Все на жизни оставят след.

От касаний бросает в дрожь.
Нет, не бабочки в животе...
Тут без слов ты меня поймёшь.
Сердце, душу, ладонь тебе.

Слышал, любят всего-лишь раз?
Остальные - похожих строй.
Вот и я полюбил сейчас
И легко поделюсь мечтой.

Тихомиров В.А.©


Рецензии