Не кобель? и не петух?

Не кобель и не петух
http://www.stihi.ru/2018/08/10/1478
автор - Валентин Лесновский 2
под этим стихом автора - мой ответ

                Мадам "ударила под дых"
                И сразу померк свет.
                Не нужен стал жених:
                -Ему много лет.

                А мне-Ровно пятьдесят!
                И мужик я - О-го-го!
                Имею кур и поросят
                И по чуть-чуть всего.

                Всё в жизни понимаю,
                Не кобель и не петух.
                Дров не наломаю
                И к страсти не потух.

                Живу без канители,
                В общем-Положительный!
                И в тёпленькой постели,
                Становлюсь-Решительный!
               

                ...................
               
Написать рецензию
моя

знать хозяйство - ей - не надо...
- ей Любовь - одна награда !

нет охоты стать - свинаркой
хочется ей жизни - яркой !

ей другое бы... =хозяйство= !!!
пропадать в постели - страстно !

птичница ? свинарка ?
да ещё - доярка ?

так натрудится с утра ...
ей - постель вся - на фига ???

только б ...завалиться
чтобы...отключиться !

Мила-Людмила Запарова   07.10.2018 14:53   •


Рецензии