Свобода воли
значит этому надо быть
и кому-то искать свои дали,
и кому-то свой путь открыть.
Ведь всё не может знать создавший,
иначе незачем создавать,
и ОН, впереди себя пославший,
сам что-то желает знать.
Так Бог, наградив свободой воли,
проводит эксперимент:
смотрит, что, кроме ран и мозолей,
найдёт человек-студент.
№1
Свидетельство о публикации №118100705497
Ольга Синицына 2 04.01.2019 16:04 Заявить о нарушении
Спасибо!
Автограф Шанс 04.01.2019 18:39 Заявить о нарушении