выходной

Этой осенью холодной,
Я приду к себе домой.
Стану я опять свободной,
Ведь сегодня выходной
Отдохну я от работы
И открою ноутбук.
Ведь до следующей субботы,
Снова будет недосуг.
Всё работа и работа,
Ждёт зима нас впереди.
Но работать неохота,
Ведь на улице дожди.
Вот октябрь,грусти полон,
Нагоняет он тоску.
За окном какой то гомон,
Я прислушалась к свистку.
Вот и чайник закипел,
Да чаёк уже поспел.
Скоро гости забегут,
Да чаёк со мной попьют.
Испекла сегодня тортик,
Ведь сегодня выходной.
И октябрь не испортит,
Настроение - водой...


Рецензии