Живи настоящим

Не печалься о прошлом-
Его не вернуть...
Не тревожься о будущем-
Лучше не знать...
А живи настоящим-
Хоть это не просто-
Частый пасмурный день
Всё ж с улыбкой встречать.

Не волнуйся о прошлом-
Его не обнять.
О грядущем не думай-
Его не поймать.
А живи настоящим-
Хоть это не просто -
"Да"и "Нет" от Судьбы
Без обид принимать.


Рецензии