Нельзя загладить боль души
Она помята, не разгладишь.
Но зачеркнуть всё не спеши,
Ты уберёшь то, что посадишь.
Отмерь не раз, потом руби,
Отрезать проще, чем добавить.
И жизнь впустую не губи,
Коль видишь то, что не исправить.
А шанс всегда последний дай,
На это право все имеют.
И пусть наступит ссорам край,
Любовью душу вам согреют
Свидетельство о публикации №118100705439