Скоро весна!

-- Ласково щекочут детские носы..
И ползут сквозь тучи желтые усы!!!
Солнце через  серость пробивает ярко..
Вот и дождалась я от весны подарков))

--Радостно предвижу..неба синеву..,
Кваканье счастливое..первую траву..
Кто меня избавил от холодной  мути--
От тоски, от сырости и от прочей  жути...?!


Рецензии