Приключение в лесу перед Новым Годом

-- Мы елку с тобой в Новый Год выбирали,
Мы лыжами снег до земли утоптали.
-Не слишком пушиста.., не так уж густа..,
-И та не такая, и эта не та...

-Скорее смотри! Нет ,..не эта--другая!
-Что??! Елкою этой детей напугаем?
-Она как принцесса.., она как картинка!
-А эта толста,..как .....бабуся на рынке...

Мы были упрямы....Мы слишком устали..
Мы в ельнике ..!..Ель до заката искали..

Озябли коленки и пальцы не гнутся..,
Похоже, над нами соседи смеются..
........
--Треск сучьев! И скрип!.. Россыпь щепок от лыжи..!
И мир заключён...........................

Ту берем, ...что поближе..)).


Рецензии