Я твой шепот в темноте

Я твой шепот в темноте..
И звезда на небе..
Я то солнце по утру,
Что так ярко светит..

Я луна и Млечный путь..
Космос во Вселенной
Если встретишь на пути,
Больше не забудешь.

Я твой самый яркий сон,
Та,кем часто бредешь..
И во мне живёт любовь,
Что тебя согреет.

Каплями дождя прольюсь,
Если будет плохо..
И в тебе я растворюсь,
Разольюсь по венам.


Рецензии