Королева

Тетрадка исчеркана, мысли потеряны,
Плечи опущены, густо посеяны
Комплексы, мною немного забытые,
Грустно смотрю я на ноги небритые,
Вены, что словно ручьи тук и там,
И попа уже не упругий тамтам.

А волосы…гордостью были когда-то…
Теперь же, как старая жженая вата!
Н-да…Образ не очень…Ну что тут любить?
Нет, если, конечно, сперва накатить,
Покрепче желательно – страсть закипит,
Но вместе с рассветом к утру улетит.

Обидно, но факт – я весьма потускнела.
Один только плюс – на размер похудела.
Пока не разденусь, фигура в порядке,,
А скину одежду – подстать  старой тапке:
Носить нет желанья и выбросить жаль…
Огнем жжет обида, съедает печаль.

Любила, прощала, терпела, играла,
Но как ни крути, все равно потеряла…

Второе «я»:

Ну, хватит! Разнылась… А ну, соберись!
В салон красоты и в спортзал запишись!
Проблемы решаемы. Слышишь? Прорвемся!
И вновь в поединке за счастье сойдемся!
К тому же, не только во внешности дело,
Ты замуж сама за него не хотела.

Он просто чужой, не твоя половина,
Пускай идет с миром… Собрав воедино
Достоинство, гордость, и волю, и честь,
Лети синей птицей и знай, точно есть
Там, где-то вдали долгожданное счастье,
И выглянет солнце после ненастья!

PS
Три месяца трудов упорных –
И вот, я снова королева!
Скинув кроссовки, каблучки
На ножки стройные надела

В шелке волос солнце бликует,
И сердце женское ликует.
Я стала вновь сама собой!
Кусай же локти, милый мой!

Фото из интернета


Рецензии