Мои стихи можно читать...
Только лёжа под одеялом с фонариком.
Могущая дерзить, смею вопросы неудобные задавать, темы замалчиваемые поднимать.
Безжалостно расправляюсь с Кремля стариком,
Коего отказываюсь правителем России считать.
Думаю, пора с должности снимать
С обязанностями не справляющегося, поссорившегося со всем миром.
Расставаться пора с Путиным Владимиром.
Свидетельство о публикации №118100705262