Бизнес в форуме, прекрасно...
мы лишь ратуем в решения.
И позднее двинем страстно,
с дороги в прегрешения.
Пора бизнес весь освободить,
из неволи в заточения?
МВД за это осудить,
чтоб у них явились увольнения.
И как же, как же развиваться,
если нет давно свободы?
Денно, ночно отбиваться,
от плохой породы?
А в ВМД спецы,
умеют путы заводить?
А на деле подлецы,
дела в подлоге шить?
И вот форум огласили,
мол в России на мели?
С криминалом там шалили,
все богатства увели?
И к кому же тут ровняться,
в МВД опять террор?
Стали люди опасаться,
иметь такой позор?
И шеф о бизнесе вещал,
дела просил поправить?
Коль МВД совсем хромал
и шеф не стал лукавить?
Свидетельство о публикации №118100705249