Мы меняем хвост на хвост

МЫ МЕНЯЕМ ХВОСТ НА ХВОСТ,,,,,,,,,

Рыба не гниет с головы,
Рыба гниет отовсюду.
Просто в хвосте
Очень «Много костей» -
И, гнить от хвоста -  трудно!

А, с головы, шапка летит,
А, с головой, просто…,
Что б ни  отсечь,
И чтоб не  срубить,
Хвост, поменять – проще…

Маленькой ящерки
Хрупкая прыть,
СОЗДАНА
умной природой,
Вы, наступите, она убежит
А, хвост, отрастет
НОВЫЙ!!!!!!!,,,,,,,…………………!!!



Июнь 2018г.
Т.ВОЛОШКИНА.


Рецензии