Не жалуясь, не каясь, не моля

Не жалуясь, не каясь, не моля,
Искала избавления от зноя...
И уходила из-под ног земля...
И прорезались крылья за спиною...

Рассеивалось прошлое вдали,
Покрыто паутиною и пылью...
А под ногами не было земли...
А за спиною вырастали крылья...

Весь путь на "до" и "после" поделя,
В мятежный час я разведу руками -
И пусть уходит из-под ног земля,
Я в небо воспарю, взмахнув крылами...

7.10.2018


Рецензии