Она
В старом мятом плаще
с растрепанными волосами
Смотрит в бесконечность ни о чем не говорящего
пассивного неба
Четыре стороны
Пятая не в счет...
У нее есть энное количество тротилового эквивалента
В груди. ..
Ей все еще кажется что она сидит под Тем самым Деревом
Делает глубокие вдохи
Совершает паломничество...
В неизвестность
В кроличью нору. ..
В лысую гору....
С неизбежностью безответа
С неизбежностью.....
Собака лает...
Машины ,серые небоскребы...,
Мокрые пустые улицы. ..
Паутина мыслей
Тупик....
Пальцы дрожат....
......хватаются за воздух
Пространство подозрительно сужается
Дает ей один шанс...
Сегодня. ...
Как и вчера....как все тысячи вчера и завтра....
Завтра. ...Завтра ...да///////
Завтра мы все вспомним....завтра мы будем Другие
Завтра мы будем. ....Мы....
так или иначе......
.....так или иначе. ...
НИЧЕГО НЕ ВАЖНО
Свидетельство о публикации №118100700522