Высказывание

«Для меня Россия – это вся моя жизнь.И я чувствую свою связь с русской землей и с русским народом, и жить вне России не смог бы никогда, а Россия, конечно, обойдётся без таких, как я, в России много людей.»
©Владимир Путин


Рецензии