Человек

С немым недоверием пялюсь я в небо,
И силюсь себя целиком позабыть,
Слабость безволия лишь моя тема,
Солнце, не дай мне душою остыть

Синоним потери, дешево отродье ,
Разрушил остатки былой теплоты ,
Пожёг наливные доверья угодья ,
Испил из бутыли немой пустоты

И всех отвернул от себя в пользу яда,
Сломал добродушия хлипки мосты ,
Повыбил друзей из роднющего ряда,
Окурок туша о мгновенье весны

Любовь задушил, изрыгая проклятья,
Размазавши кровь, что струится из век,
Скажу, что я монстр, родные собратья ,
А имя моё- человек.


Рецензии