Чудо

Блеск циферблата напомнит мне утро,
Странно, ведь только закат проводил,
Столько потеряно времени мудро,
Всё удивляюсь, еще не запил

Развиться в своем созиданьи пытаюсь,
Хвастаюсь за все, по ошибкам плыву,
Кидаясь везде лишь смущенно теряюсь,
Потея на лавке в кошмарном бреду

И хочется след свой оставить на стенах,
Крепя к ним бумагу больного стиха,
Желание кипит в неочищенных венах,
Но то не желание, а так, ерунда

Целую в ночи сигаретные фильтры,
И верю, и жду то прекрасное чудо,
Подарит которое светлые титры,
И светлы объятия горячего юга.


Рецензии