Марафон поэтический в гости

Марафон поэтический в гости (г. Екатеринбургу)

Перемена на осень погоды,
Дождь рябит и туманит глаза,
Облетают листочками годы,
Вновь написан осенний пейзаж.

И по городу старому ветер
Разгоняет   сухую листву,
Куст акации в жёлтом берете
Принимает шуршанья молву…

Та молва о поэзии нотах,
Что струятся по улочкам вдаль,
Нежность строчек и душ ваших кротость,
И сердец ваших чистый хрусталь.

Марафон поэтический в гости
Каждый год у заветной черты,
Осень светлую новость разносит,
Вверх летят строк волшебных цветы!

7 октября 2018 год


Рецензии