***

Как не рифмуй воспоминания
О прошлом, канувшем навек,
Ничто не вечно в мироздании,
Не вечен в нём и человек.

Угаснут чувства и эмоции,
Голод, холод и беда уйдут,
Только память, совесть да иллюзии,
В сознании нашем не умрут.

2018.09.24.Керчь. Крым.


Рецензии