Буду как все
Стану вести себя, так как надо
Я запечатаю плотно душу,
От откровения водопада
Буду как все, одинаково мыслить,
Буду как все, строгой, чистой, опрятной
И опущу, свои честные кисти,
Чтобы не поняли снова превратно
Похать эмоции, мысли шаблонно,
Блеск, что в глазах, я его отмываю
Только натура увы непреклонна,
Я за собою другою скучаю
Склонные петь, все равно напевают,
Склонные пить, запивают водягой
Битым терпеть, их опять избивают,
Я же другою , замешена брагой
Чувства мои, сквозь меня вытекают,
И не надеть никакую мембрану
Пусть через сито меня просевают,
Только навряд ли иною я стану
Чтобы не поняли снова превратно,
Я опущу, свои честные кисти
Буду как все, строгой, чистой опрятной,
Буду как все, одинаково мыслить
07.10.18.
Свидетельство о публикации №118100705086
Очень понравилось!
Не будьте, как все!!! Не надо!!!
Будьте, Наташенька, собой настоящей!
И кто должен быть рядом, тот всегда будет,
не смотря на мнение толпы...
Счастья Вам и любви!
Наталия Герман 1 25.11.2018 19:41 Заявить о нарушении
Наталья Власова 7 27.11.2018 23:38 Заявить о нарушении