Истина о теле и Душе. 07. 10. 2018 г

     ИСТИНА  О  ТЕЛЕ  И  ДУШЕ

           «…Мы стареем раньше возраста
          ибо  души иссушаются».
                (Е. Евтушенко)

А причём Душа и старость,
когда тело лишь дряхлеет?
То, что мудростью казалось,
искажением  довлеет.
Души наши юны вечно
и ничем не иссушимы.
Тело-платье лишь конечно,
ведь земное разрушимо.
И не столь важны для тела
продолжительности, сроки:
для Души по Сути дела
главное – извлечь Уроки.
Потому-то и приходят
Души в разные Миры,
в воплощениях находят
все Духовные Дары,
так как ставят во главенство
Опыт, что приобретут,
ибо только Совершенством
Души, не тела, живут!
               07.10.2018 г.


Рецензии