Когда рождаются ангелы?
И полюбят? Вряд-ли...Привыкнут...Как привыкают к рассвету,пению птиц,
звездам,дуновению душистого ветерка в цветущем саду...
Привыкнут ...И забудут...А потом,потом не замечая нас будут убивать ...
Потихоньку...Всем тем злом .Малым или великим...Каждый день
вы нас убиваете...
Если я вам нужен,вы просто привяжите колокольчик к двери и приоткройте ее.
Позвоните...И я прилечу...Я точно буду знать,что вы ко мне привыкнете и перестанете замечать.
Но я обязательно прилечу,как только услышу звон колокольчика...
Свидетельство о публикации №118100704990