День учителя
Душа родной страны.
И дети,мудрым светом,
Пол дня озарены.
Из класса в класс
ведут нас
Прекрасные сердца
С глазами доброй мамы
и мудростью отца.
Четвёрки и пятёрки
За повседневный труд.
Ленивца в классе двойки
Для исправленья ждут.
В науку, мир, откроет
Учитель у доски
А седина покроет
Со временем виски.
Уроки, как мгновенье,
Что будут, что прошли
За труд ваш и терпенье
Поклон наш до земли!!!
Свидетельство о публикации №118100704982