Откровение дяди Васи с гаража

ОТКРОВЕНИЕ
ДЯДИ ВАСИ
С ГАРАЖА.

Одеваюсь в
Секондхенде.
        Езжу я на
        ВАЗоленде.
Всё концы, свожу
        С концами.
Я советский
        Оригами.
Сложен я
С того картона,
        Что когда-то
Оптом продан.
        На изгибе я
        Не рвусь,
Потому, что
Я тружусь.
        Выход я
        Найду
        В починке,
Захудаленькой
        Машинки.
Я придумаю
        Запчасть.
Починю
        Всё будет
В масть.
        У меня к
Починке
        Страсть.
Секонхенду
Не пропасть.
И за эту вот
        Запчасть,
        Должны
Были дать
на масть.
        Чтоб смог
С голоду
        Не пасть.
И еще слепить
        Запчасть.
Но хозяин
        Поскупился.
Его секонд
        Обломился.
Он пришёл
Ещё комне,
        А душонка
То в .овне.
        Было жалко
Секонд мне,
        Он то точно
        Не в .овне.
Так разрушились
Надежды,
        Быть авто
Таким, как
        Прежде.

  ВКВ.

 


Рецензии