Рунный Став

     Она в полночь на листе кленовом пишет
     Знаки рунные своею алой кровью.
     А в окно шуршаньем листьев осень дышит,
     Гладит струями дождя седую кровлю…

     И вдыхает Она в Став природы силу:
     Ливней, пламени, песков и урагана.
     А наутро молодой вновь став и милой
     Пустит по ветру кленовый лист в туманы…
     25.09.2018г.


Рецензии