Неужели ты моя?!
Что не встанешь, не уйдёшь, хлопнув дверью...
А останешься со мной — той пригожей,
На единственно себя лишь похожей...
Мне с работы убежать так охота!
Но тебя же дома нет… всё работа…
И друг друга ждать до вечера будем...
Ну а что поделать нам? Мы же любим!
И тебя не переделать, похоже...
Ну так что ж? Помоги тебе, Боже!
Дай успехов и достатка отчасти...
И со мной, хотя бы чуточку, счастья!
2005
Свидетельство о публикации №118100704900
Нина Травникова 30.12.2021 23:19 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 31.12.2021 11:01 Заявить о нарушении