Акварель Заката
День,
Утомлённый ещё с рассвета,
Зеркальной гладью
Мерцало Море,
Октябрь,
Кошкой под лаской ветра,
Умильно щурился облаками.
Я так спешила! Почти сгорая.
Янтарь и ладан
Смеялись в спину,
Дорога, серыми рукавами,
Меня опутала и пленила...
Но был - Закат,
Акварелью сочной,
Звучал сиренью,
Пьянил малиной...
И суета замирала, точно,
Ошеломлённая этой силой.
И, захлебнувшись восторгом детским,
В себя старалась впитать оттенки,
Сиюминутной
Небесной фрески,
В моменте красочных откровений...
Свидетельство о публикации №118100704877
Тали Кей-2 14.10.2018 03:26 Заявить о нарушении