Осенняя дорога

Закралась осень
В душу мне
Я еду
На своём коне,

А ты навстречу мне
Идёшь
Меня ты как и прежде
Ждёшь

О'одиночество
Моё..!
Прости меня' прошу
За всё!

За то,что был
Я не с тобой,
Я разделяю
Эту боль...

Как видишь
Я к тебе вернулся
В твои объятья
Окунулся'

И мы с тобою
При закате
Кружимся в лёгком
Листопаде!

Свободно так
Непринужденно
Надеюсь ты
Сейчас довольна..!


Рецензии