***
К той с которой давно делил ложе.
Не вернуть все былое назад.
Все не так,как-же все непохоже.
Разучился любить и страдать,
Целоваться,краснеть и гусарить.
От твоей беззаветной любви
И от ласк твоих льдинкою таять.
Свою душу с тобой не спасти
Что бередить былое напрасно
В моей памяти также мила
И по прежнему очень прекрасна.
Свидетельство о публикации №118100704779