Огонь Кавказа!!!
Боится власть , отдать Гвардейцам о подавлении приказ .
Сокрытая от взглядов сила , к обидам спичку поднесла ,
взяв на зарплату , самых ярких , из митингующих числа .
Та сила, властным проходимцам , ущерб весомый нанесла ,
Святая ложь , надутый рейтинг от обрушенья не спасла .
Уж, скоро вспыхнет вся Россия , тем возмущения костром ,
погонят люди, всех адептов , с Олимпа власти - топором !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118100704772
Евгений Штурман 07.10.2018 14:28 Заявить о нарушении