Организация

Не знаю — чего больше
принесла Организация — добра или зла
Но и ей пришла пора
перед Отцом покаяться
в грехах против человечества
и попросить прощение за

За никейские междуусобные войны
за устранение конкурентов внутри и вне
за присвоение светской власти
в той или иной стране

За то что предавалась страсти
За грабежи убийства за накопление
богатств не на небе а на земле
за то что непонятное назвала варварством

а себя с божьим царством 
поставила наравне —
устроительница древнеславянского холокоста

За расщепление человека на душу и плоть
за создание противостояния меж ними
за утопление подозрение дым хвороста
за то что от Матери земли отделила

За унижение
женщины — матери — сестры и подруг
Прощение — прощение — прощение
(древние считали ее священною)
Изнасилованные мальчики тоже ждут

За отнятие невинности у сознания
Разве Возлюбленный не говорил —
будьте как дети
За то что продавала прощение
внушая человеку чувство вины
для лучшей манипуляции
Разве Возлюбленный говорил
о создании организации

По Его завещанию проповедует любовь
друг к другу
Пусть сначала сама подаст пример
и полюбит нас такими какие мы есть
видимо Иуда
жив до сих пор — продолжает предавать
и за пазухой камень несть

Не помню
чтобы Он говорил о создании организации
да — найдут в Библии ответ и на это —
скрытники античных знаний — ярые апологеты
Немудрено — в Библии есть все
ее можно крутить и так и этак
Но — тайное течение
всегда есть в мутном потоке
это не для всех учение

Время раскидывать камни — время
каяться в своей победе
А я собираюсь в гости к Франциску Ассизскому
и Серафиму Саровскому —
они кормят как раз голубей
и ведут беседу с ручным медведем


Рецензии