Ляжем - а проснуться лень...
Ты - коала, я - коала.
Нас, коал, осталось мало.
Эвкалипты исчезают,
их микробы выгрызают.
Надо нам теперь, коалам,
выживать подкожным салом.
Надо спать пораньше лечь,
чтоб энергию сберечь.
Ляжем - а проснуться лень.
Вот и дрыхнем целый день!
Свидетельство о публикации №118100704741