Солнце шло к Плутону

Солнце шло к Плутону,
Все с ума сходили!
Драки на бокс-ринге,
С шредером картины.

Осень будет бурной,
Доллар - выше крыши,
Евро - ещё выше,
Паровоз на крыше.

Новости тревогой,
Пахнут и обвалом.
Сколько будем падать?
Непонятно сразу.

Страхи рынки держат,
Трудно разобраться.
Что там происходит?
Не хотят признаться.

Но Максим Орешкин,
Говорит упрямо:
Это - коньюнктура,
Скоро - всё нормально.
Очень скоро рубль,
Он себя покажет,
Шестьдесят четыре,
Доллар ниже ляжет.


   Рю С.Ю. - 7 октября 2018г.

5 октября 2018г. на торгах Сотбис в Лондоне картину художника Бэнксли неожиданно съел шредер, незаметно встроенный в массивную золочёную раму.

6 октября 2018г. после победы в Лас-Вегасе Хабиба Нурмагомедова - бойца смешанных единоборств от России над ирландцем Конором Макгрегором - началось побоище на ринге. 

6-7 октября 2018г. произошли беспорядки заключённых в Омской колонии. Был вызван спецназ, 20 человек пострадало.

Несмотря на все колебания валютного рынка, министр экономического развития России Максим Орешкин придерживается мнения, что к концу 2018г. доллар будет стоить 64 рубля.

P.S.10-11 октября 2018г. произошёл обвал на американском фондовом рынке. За два дня индекс Доу Джонса упал до 25052 пункта - на 9.3% от своего максимума в 26828 пунктов, установленного 3 октября 2018г. Несмотря на падение российского фондового рынка, европейских и азиатских бирж, российский рубль игнорировал обвал на мировых биржах и даже укрепился за эти дни от 66 руб. 95 коп. до 66 руб. 12 коп. за доллар США.

11 октября 2018г. произошла авария в Чувашии. Грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом, в котором ехали пассажиры. 12 человек погибли на месте. Ещё 4 человека находятся в критическом состоянии. У них множественные переломы костей.

11 октября 2018г. произошёл неудачный запуск ракеты Проток с двумя космонавтами на борту: россиянином и американцем. Они летели к МКС, но через 3 минуты после старта началась нештатная ситуация на борту ракеты. Космонавты благополучно вернулись на землю в Казахстан. Идёт разбирательство причин гибели ракеты.

Все эти негативные события - проявления усиливающейся квадратуры Солнца (18 градусов Весов) к Плутону (18 градусов Козерога). Точный аспект образовался утром 12 октября 2018г. Свою плохую лепту внесла и точная квадратура Венеры к Марсу в градусах раздражения и проблем с электричеством. 


Рецензии