Загадки 35 - ьнесО, кичензуК, абьдуС, ьнзиЖ

Дыханьем хладным окружит,
укрывшись томно яркой шалью,
и лёгкой грустью и печалью
согреет, душу напои́т.


В жизни молот не держал
и подков он не ковал.
Что ж, воспользуйся подсказкой,
назови его ты с лаской.


Клубок кати́тся пред тобой,
ведёт тебя земной тропой.


Судьба тропу твою верстает,
клубок кати́тся, нитка тает.


4-7/10/2018


Рецензии