Ревность
На дне которых, тяжкий груз лежит,
А настроенье между полюсами...
И сам себе кумира сотворит.
Изводит, душит, властвует умами…
Но прочь бежать - уж не хватает сил.
Коль камень брошен, рябь идёт кругами,
Закон ещё никто не отменил…
Одно из чувств тревожного накала
И женский род в том чудище сокрыт…
Сколь ни лелей, ему всё будет мало.
Отравит душу и испепелит.
Хранилище с кривыми зеркалами
Оберегает трепетно, тайком.
Там незнакомец в зеркале часами,
Себя бичует огненным кнутом...
Свидетельство о публикации №118100704665
С теплом и пожеланием добра.
Эротоман Из Переделкино 16.11.2020 11:05 Заявить о нарушении
С теплом души и пожеланием радости,
😍
Лариса Антоновская 16.11.2020 13:40 Заявить о нарушении