октябрь
Лучом осенним распахнув Окно,
Нас одарило солнечным приветом,
Закон природы нарушая заодно.
-
Прохладным воздухом и золотом на листьях,
Под песни ветра, заметая чей-то след,
К нам в октябре вернулась капля лета,
Душе даря свой бесконечно тёплый свет.
-
И все опять наполнилось надеждой,
И тёплый шарф, повешен на крючок.
Отставку дав дождю и непогоде
Нас радует октябрь-старичок...
Свидетельство о публикации №118100704648