А это как будто живой цветок

А это как будто живой цветок:
Он рвется неистово в голове,
Он жжет по ладоням огнями строк
И шлёт свой нежнейший тебе привет.

И вот - он почти что пробил кору.
А ты ему:"Стой, не спеши, малыш,
Чтоб кто-то тебя не топтал бы вдруг,
Ведь ты волшебство на Земле вершишь".

И нежность твоя сквозь беззвездность лет
Все так же притянет, когда придет
Назначенный срок - это мой ответ -
Ведь время по новой пойдет на взлёт.

Я буду и дальше тебя беречь,
Растить несгибаемым и родным.
Не вскинуть врагам свой холодный меч,
Не рвать тебя в клочья ветрам седым.

7 октября 2018


Рецензии