гномы опиши картинку

Вои и сказка, снова лес,
Стоит домик из чудес.
Во дворе то чистота
И на клумбе красота.
Гномы в домике живут,
Наши недра берегут.
На работу ходят дружно,
Им поправить домик нужно.
Вот крылечко, провалилось,
Ставня, вот оборвалась.
И колодец давно брошен,
Не заходит гость не прошен.
Но им времени так мало,
Да и гномы уже стары...


Рецензии