Гуинплен жив

Все скоморохи - лицемеры.
Сквозь смех и плач дурачат мир.
И нам приятен визг химеры,
Где правда - только сувенир.

Где мы - у сцены и за за сценой,
Признав однажды право лжи,
Блюдём уродство Гуинплена,
Хоть он как будто и не жил.


Рецензии