Мой самый нежный и любимый...

Мой самый нежный и любимый,
Я так хочу сейчас к тебе,
Всегда быть рядом, неделимо,
Ты очень нужен, милый, мне.
Я без тебя - не существую,
И сердце бьётся лишь с тобой.
Любовь большую, неземную,
В тебе нашла, родной ты мой...


Рецензии