Как же хочется в детство вернуться!

Как же хочется в детство вернуться!
И лукаво в душе улыбнуться!
Вспомнить танцы, размытый рассвет
И ромашек красивый букет…

Танцплощадку и платье из ситца.
И,  как можно, в таком веселиться?
Только нас не смущала - одежда,
А в душе трепетала - надежда…

А свиданья? !  Какие проказы…
Мамы строгой - сплошные наказы!
Ну, а мы, как всегда – нарушали!
И мальчишкам сердца сокрушали…

А теперь, я спешу - вас поздравить!
В этот день, снова в детство отправить!
И увидеть того, что не видели…
Может этим,  кого - то обидели?

Расстелились ковром листья клёна.
Помнишь, нашу скамейку у дома?
Поцелуй, под берёзкой на даче?
И глоток восхитительной чачи..


Рецензии