Субъективная
СВОЕГО ПАЦИЕНТА,
НО ЭТО ВАС НЕ КАСАЕТСЯ,
ВЫ ВСЁ АКАЕТЕ ДА ОКАЕТЕ,
ВМЕСТО ТОГО,
ЧТОБ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС,
- ЧТО ДЛЯ ВАС ЛИЧНО
ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ
НАД СОБОЙ..,
НАД ФИРМОЙ,
НАД СТРАНОЙ.,
ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ-РАБОТАЕТЕ?
ТЕРАПЕВТ
СПОСОБЕН ПОНИМАТЬ
СВОЕГО ПАЦИЕНТА
И ВОТ УЖЕ ТОЧКА
ПРЕВРАТИЛАСЬ
В ЗАПЯТУЮ
МНЕ СТАЛО ЯСНО,
Я БЫЛ...
ГЕНЕРАТОРОМ
ЧИСТОЙ ПОЭЗИИ..,
А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ
И НА ТВОЮ ПОПОЧКУ
ПРЕТЕНДУЮ.!
Свидетельство о публикации №118100704478