Этих локонов безумие
Этих губ лукавых линии.
Глаз волшебных полнолуние –
Ведьмин цвет: зелёно-синие…
Медь волос, как жар Везувия.
Голос сердца: ты… спаси меня,
Огради от любви безумия –
Будь чуть менее, но… красивая.
Ведь ты светишься тёплым заревом,
Водопадом с вершины льёшься.
Обернись же далёким маревом,
Тем, что допьяна не напьёшься.
Не губи ты собою путника,
Миражом, что в пустыне грезится,
Не гадай на траве трипутника:
Образ твой в мою память врежется…
Твои волосы, твои линии
И глаза те зелёно-синие.
Умоляю тебя: спаси меня –
Будь чуть менее ты… красивая.
07.10.2018 © EgorSoft
Свидетельство о публикации №118100704457