красота
Целуют волны твои ноги, забыв где запад, где восток.
Вода морская обещала не нарушать ничей покой,
Но, ярким солнцем подогрета, на встречу бросилась с тобой.
И эти тайные желания - обнять тебя и утащить...
Так долги были ожидания - тебя ласкать, тебя любить.
Деревья здесь неподалеку. Как будто музыка с небес,
Все заполняет птичье пение, и море слушает и лес.
Земля и море, лес и воды - сошлись как будто бы в одном,
Что красоту любя природа не помышляет о другом.
И потому здесь нет покоя - шумят и сосны и прибой,
Всегда в любое время года, твоей любуясь красотой.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118100704432
Александр Мельников 47 08.10.2018 19:54 Заявить о нарушении