Астматической верности хрип
Астматический приступ, спасите,
Лёгких сжатие, далее хрип,
Отсевала тебя я на сите,
Все равно ко мне славно прилип.
Ковыряясь в твоих кривотолках,
Изнуряя себя слепотой,
От тебя избавлялась, а толку?
Все равно оставалась с тобой.
Изобилие здобного теста,
Разносило её на дрожжах,
Я была не твоя невеста,
Но осталась в твоих же сетях.
Ароматного, сладкого мёда,
Ложку целую - в горле першит,
Изменилась на сердце погода,
И немного поношенный вид.
Я лечилась, компресс, примочки,
В голове зачищала мечты,
Но увы, отказали почки,
Астматическим приступом ты.
Говорят это средство надёжно,
Мне глоток бы, но только тебя,
Я тобой, упивалась безбожно,
В промежутках любви и дождя.
Я тебя отсевала на сите,
Ты, ко мне безнадёжно прилип,
Этот файл из меня удалите,
Астматической верности хрип.
07.10.18.
Свидетельство о публикации №118100704379