про бои
Хочу высказать свой взгляд, теоретически.
Я не ярый фанат боев и сражений,
Но иногда смотрю, для общих соображений.
В просторах интернета, чего только не бывало ,
Но прямого оскорбления, совсем не ожидала.
Конкретно сегодня ни за кого не болела,
Но по итогам боя немного ошалела.
Народ большой страны - России,
Поделился вдруг пополам, как не красиво!
Я не ярый фанат боёв и сражений,
Но проявите друг к другу , хотя бы уважение.
Все эти низкие оскорбления и унижение,
Ещё раз доказывает не толерантное отношение.
Конечно, бой вынесен на уровень исторический,
Но итог подвели только со стороны физической.
Так же подняли уровень экономический,
Но к сожалению забыли, на какой мы ступени биологической!
7.10.2018
Свидетельство о публикации №118100704357