Осень октября
Люблю поистине тебя!
Мне утром приснилось с зарёю,
Что я уезжаю с тобою!
С тобою желанная, милая,
Неистово мною любимая!
За что и не зная я сам,
Но точно я знаю, что там...
Что там у тебя в ноябре,
Хранятся сосульки уже.
Ужель будет снежным ноябрь?
Скажи и поведай ты нам...
Откройся мне осень моя,
Скажи,мы с тобою друзья!
А были бы может любовники,
Состряпали девочку - Осеньку!
Ведь есть же у деда Мороза,
Снегурочка,талая очень,
Которая вместе с зимою,
Гуляет по снежному полю!
А осенью пусть будет,Осенька,
Она хоть на вид и малюсенькая,
Но будут её знать и всякий,
Дарить будет перстень девчатам.
Такой будет праздник тогда,
И это совсем ерунда,
Что праздника нету пока,
Что Осенька не доросла,
Ведь осень её не родила,пока...
(Ю.И.И. 9.10.17 г)
Свидетельство о публикации №118100704337
Пусть осенью Осенька будет, понравится всем она людям.
С улыбкой
Людмила Галкина 2 10.10.2018 07:48 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 10.10.2018 09:56 Заявить о нарушении